반응형
재료
식빵 2조각
계란 4개
슬라이스 치즈
베이컨
마요네즈
식용유
후추
소금
파슬리가루
조리순서
1.식빵을 밀대로 밀어 반으로 자르고 식빵에 두군데에 칼집을 내줍니다
2.베이컨은 적당한 크기로 잘게 잘라줍니다.
3.종이컵을 식빵이 잘 들어가도록 윗부분을 여러군데 잘라줍니다.
4.컵 안쪽에 기름을 발라주고 식빵 한쪽면에 마요네즈를 바르고 종이컵에 식빵을 넣어줍니다
5.식빵 가운데쪽에 치즈와 베이컨을 넣고 계란 1개를 넣어줍니다.
6.소금과 후추를 뿌려주고 맨 위에 베이컨과 치즈를 다시 올려주고 파슬리가루를 뿌려줍니다.
7.에어프라이어 160도에 15분간 구워주면 완성됩니다.
반응형
'간편레시피' 카테고리의 다른 글
콘치즈 토스트 (0) | 2021.10.07 |
---|---|
씨리얼 토스트 (0) | 2021.10.07 |
에그 홀 토스트 (0) | 2021.10.07 |
에어프라이어 마약 토스트만들기 (0) | 2021.09.29 |
프렌치토스트 만들기 (0) | 2021.09.29 |