반응형
재료
식빵 2조각
양파 1/4개
스위트콘 1/4캔
마요네즈
딸기쨈
슬라이스 치즈
모짜렐라 치즈
버터
후추
조리순서
1.양파를 적당한 크기로 다져주고 찬물에 담가놓습니다.
2.캔옥수수는 체에 받쳐 물기를 제거해줍니다.
3.볼에 옥수수와 양파를 넣고 마요네즈 1스푼,후추가루 약간 넣고 섞어줍니다.
4.식빵에 딸기쨈을 바르고 치즈 한장 올리고 만들어 둔 옥수수를 듬뿍 올리고 모짜렐라 치즈도 올려줍니다.
5.팬에 버터를 녹여주고 식빵을 약불에서 노릇하게 구워줍니다.
(뚜껑을 덮으면 치즈가 더 잘 녹습니다.)
반응형