반응형
간단하면서 쉽게만드는 타지않게! 부드럽게!뭉치지않게!딱딱하게 굳지않는 오징어실채볶음
[재료]
오징어실채130g
마요네즈2큰술
[양념]
진간장1큰술
올리고당2큰술
맛술2큰술
들기름1큰술
통깨듬뿍 (양념중 들기름대신 참기름사용 가능)
조리순서
1.오징어실채는 붙어있는것은 떼주고 먹기좋은 크기로 잘라줍니다.
2.오징어실채에 마요네즈 2큰술을 넣고 잘 무쳐줍니다.
3.팬에 오징어채를 넣고 볶아준 후 따로 담아놓습니다.
4.팬에 진간장 1큰술,올리고당 2큰술,맛술 2큰술을 넣고 끓여줍니다.
5.불을 끄고 들기름 1큰술과 통깨를 뿌려줍니다
6.양념장에 오징어실채를 넣고 잘 무쳐주면 완성됩니다.
반응형