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영양 좋고 맛도 좋은 느타리버섯
재료
느타리버섯 400g
당근 약간
청양고추 1개
대파 1/2대
간장 2스푼
다진마늘 1/2스푼
소금 3꼬집
통깨 1스푼
참기름 1스푼
후추 약간
식용유 1스푼
조리순서
1.느타리버섯은 지저분한 밑둥은 잘라내고 먹기좋은 크기로 찢어줍니다.
2.끓는물에 소금 1/2스푼을 넣고 느타리버섯을 넣고 살짝 데쳐준 후 찬물에 헹궈주고 물기를 빼줍니다.
3.양파,당근 고추는 채썰어주고 대파도 썰어줍니다.
4.팬에 기름을 두르고 대파와 다진마늘을 볶아줍니다.
5.마늘향이 올라오면 양파와 당근을 넣고 볶아줍니다.
6.양파가 투명해지면 느타리버섯과 청양고추,진간장 2스푼,소금 1꼬집을 넣고 빠르게 볶아줍니다.
7.불을 끄고 참기름 1스푼과 통깨를 뿌려 마무리합니다.
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