반응형
재료
부추 한 줌
팽이버섯 1봉
조리순서
1.부추를 깨끗히 씻어 팽이버섯과 같은 크기로 잘라줍니다.
2.팽이버섯은 잘게 찢어줍니다.
3.끓는물에 소금 1꼬집을 넣고 부추와 팽이버섯을 넣고 살짝 데쳐준 후 찬물에 헹궈줍니다.
4.팽이버섯과 부추의 물기를 꼭 짜준 후 볼에 담아줍니다.
5.마늘 반큰술 액젓 반큰술,참기름 1큰술,통깨를 뿌려준 후 무쳐주면 완성됩니다.
반응형
재료
부추 한 줌
팽이버섯 1봉
조리순서
1.부추를 깨끗히 씻어 팽이버섯과 같은 크기로 잘라줍니다.
2.팽이버섯은 잘게 찢어줍니다.
3.끓는물에 소금 1꼬집을 넣고 부추와 팽이버섯을 넣고 살짝 데쳐준 후 찬물에 헹궈줍니다.
4.팽이버섯과 부추의 물기를 꼭 짜준 후 볼에 담아줍니다.
5.마늘 반큰술 액젓 반큰술,참기름 1큰술,통깨를 뿌려준 후 무쳐주면 완성됩니다.