본문 바로가기

간편레시피

팽이버섯 베이컨말이

반응형

 

간단한게 만들 수 있는 술안주 요리

 

재료

베이컨

팽이버섯

파슬리가루

 

조리순서

1.베이컨을 깔고 위에 팽이버섯을 한줌 올린 후 돌돌 말아줍니다.

2.팬에 기름을 두르고 베이컨말이를 올려준 후 노릇하게 구워주면 됩니다

 

반응형

'간편레시피' 카테고리의 다른 글

고구마칩맛탕  (0) 2021.11.01
고구마스프  (0) 2021.11.01
고구마 그라탕 만들기  (0) 2021.10.20
튀기지 않은 고구마맛탕  (0) 2021.10.20
두부 피자  (0) 2021.10.20