반응형
입에서 사르르 녹는 허니버터고구마 디저트로 좋은 고구마레시피
재료
고구마 중간사이즈 2개
꿀 4T, 버터 40g
모차렐라치즈 60g
파슬리가루 약간
조리순서
1.고구마를 깨끗히 씻어 에어프라이어 용기에 넣고 200도에서 30분간 구워줍니다.
2.30분 후 젓가락을 찔러보아 고구마가 익었으면 꺼내어 2/3정도 칼집을 내줍니다.
3.고구마의 자른 면에 버터를 넣고 꿀을 골고루 묻혀줍니다.
4.모짜렐라 치즈도 듬뿍 올려주고 에어프라이어용기에 180도에서 5분간 구워줍니다
5.파슬리 가루를 뿌려 마무리합니다
반응형