반응형
재료준비
라면1개(스프포함), 설탕, 마요네즈
제일먼저 라면에 마요네즈를
골고루 발라줘요
보통 라면이 두겹으로 겹쳐있는데
그대로 하니 윗부분만 맛있고
아래층은 덜바삭한거같아
저는 층을 분리해서 한겹씩 했어요
마요네즈를 바른 위에
설탕을 살살살 뿌려주고
라면스프도 마지막으로 살살살 뿌려줘요
너무많이 뿌리면
라면땅 고유의 고소한맛을 못느낄수있으니
설탕과 스프 모두
살짝 뿌려주는 느낌으로 하는게 좋아요
윗면에만 해주면 됩니다
에어프라이어에 180도로 5분간 돌려요
벌써 맛있어 보이죠
저는 더 바삭하게 먹기위해
뒤집어서 4분 더 돌려줬어요
단짠단짠 고소한맛까지
심심풀이 간식으로
초간단 레시피 딱이예요
맥주안주로도 좋아요
반응형
'간편레시피' 카테고리의 다른 글
프렌치토스트 만들기 (0) | 2021.09.29 |
---|---|
참깨토스트 레시피 (0) | 2021.09.29 |
번데기탕 만드는법 (0) | 2021.09.28 |
와플메이커 활용 맥주안주 감자요리 (0) | 2021.09.28 |
콘치즈만드는법! (0) | 2021.09.28 |