반응형
재료
• 밥
• 참치캔
• 간장 2 + 설탕 1
조리순서
1. 밥은 통깨, 참기름 살짝 넣고 섞기
2. 기름뺀 참치에 마요네즈, 후추 넣고 섞기
3. 밥안에 참치를 넣고 동그랗게 말기
(손에 물 묻히면 밥이 달라붙는게 덜함)
4. 기름 없이 팬에 밥을 앞뒤로 굽고 소스발라 마저 굽는다
반응형
'밥,죽,면류 레시피' 카테고리의 다른 글
닭고기조림덮밥 (0) | 2021.10.12 |
---|---|
다이어트 김밥 만들기. (0) | 2021.10.08 |
나물주먹밥 만드는법 (0) | 2021.10.05 |
참치마요 주먹밥 (0) | 2021.10.05 |
류수영 로제떡볶이 만들기 (0) | 2021.09.29 |