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이렇게 먹으면 살이 쑥쑥 빠지는 건강하고 맛있는 다이어트 김밥 만들기.
시금치 대신 부추와 오이로 대체 가능하고 밥이 들어가지 않아 냉장보관해도 맛있습니다!
-재료-
부침용 두부 300g
시금치 100g
계란 8개
당근 1개
맛살 4개
단무지 김밥
김
참기름
깨소금
소금
조리순서
1.먼저 두부의 물기를 꽉 짜줍니다.
2.당근을 채칼로 썰어줍니다.
3.맛살은 손으로 큼직하게 썰어줍니다.
4.통단무지를 얇게 썰어줍니다.
5.볼에 으깬 두부와 계란 8개,소금 2~3꼬집을 넣고 잘 섞어줍니다.
6.팬에 기름을 두르고 중불에서 계란물을 붓고 두껍게 부쳐줍니다.(3~4장정도)
7.예열된 팬에 기름을 두르고 시금치와 소금 2꼬집을 넣고 볶아줍니다.
8.시금치가 숨이 죽으면 깨소금 1/2큰술을 넣고 살짝 볶아줍니다.
9.팬에 기름을 두르고 채썬 당근과 소금 2꼬집을 넣고 볶아줍니다.
10.두부계란지단을 김의 2/3정도로 잘라줍니다
11.김위에 지단을 올리고 당근과 시금치,맛살을 넣고 돌돌 말아줍니다.
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