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밥,죽,면류 레시피

다이어트 김밥 만들기.

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이렇게 먹으면 살이 쑥쑥 빠지는 건강하고 맛있는 다이어트 김밥 만들기.

시금치 대신 부추와 오이로 대체 가능하고 밥이 들어가지 않아 냉장보관해도 맛있습니다!

 

-재료-

 

부침용 두부 300g

시금치 100g

계란 8개

당근 1개

맛살 4개

단무지 김밥

참기름

깨소금

소금

 

 

조리순서

 

1.먼저 두부의 물기를 꽉 짜줍니다.

2.당근을 채칼로 썰어줍니다.

3.맛살은 손으로 큼직하게 썰어줍니다.

4.통단무지를 얇게 썰어줍니다.

5.볼에 으깬 두부와 계란 8개,소금 2~3꼬집을 넣고 잘 섞어줍니다.

6.팬에 기름을 두르고 중불에서 계란물을 붓고 두껍게 부쳐줍니다.(3~4장정도)

7.예열된 팬에 기름을 두르고 시금치와 소금 2꼬집을 넣고 볶아줍니다.

8.시금치가 숨이 죽으면 깨소금 1/2큰술을 넣고 살짝 볶아줍니다.

9.팬에 기름을 두르고 채썬 당근과 소금 2꼬집을 넣고 볶아줍니다.

10.두부계란지단을 김의 2/3정도로 잘라줍니다

11.김위에 지단을 올리고 당근과 시금치,맛살을 넣고 돌돌 말아줍니다.

 

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