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전,부침 레시피

양배추 파이

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양배추는 항암, 항염증, 항산화 등에 좋고 특히 위건강에도 좋은 음식입니다.

들어가는 재료도 간단하고 맛도 좋아 추천드리는 레시피입니다:)

 

-재료-

양배추 1/2쪽 (250g)

양파 1/2개

당근 1/2개

계란 4개

체다치즈 2장

밀가루

소금

후추

 

조리순서

 

1.양배추를 채썰어주고 찬물에 10분정도 담가놓습니다

2.양파와 당근을 잘게 채썰어줍니다.

3.체다치즈를 채썰어줍니다

4.볼에 계란 3개와 노른자 1개를 추가해서 넣고 잘 섞어줍니다.

5.볼에 양배추,양파,당근을 넣고 소금 1작은술,계란물을 넣고 버무려줍니다.

6.팬에 기름을 두르고 중약불에서 양배추를 골고루 펴준 후 뚜껑을 닫고 7분정도 구워줍니다.

7.양배추를 뒤집어주고 체다치즈를 가운데 뿌려준 후 노릇하게 구워줍니다.

 

 

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